Красивые глаза!

Елена Марфич
Красивые глаза!
Божественно сияют.
Твои красивые глаза,
Меня нежно обнимают.
Красивые глаза!
В сплетении ночей.
Как искристая звезда,
Меня греют все родней...

Красивые глаза!
Мое сердце зажигают.
Твои красивые глаза,
Дышать чаще заставляют.
Красивые глаза!
Ещё прекрасней и светлей
Со мной рядом навсегда
Будут жить ещё живей!...