Мы вместе Я и Ты

Дмитрий Коротких
Закроем плотно двери спальни,нас встретит нега простыней                Мы знаем что случится с нами--любить мы будем все сильней                Сильней друг к другу прикасаться,в соединении   пылать.                То умирать,то вдруг рождаться и парой в небесах летать                И разорвав весь мир на части мы воплотим свои мечты.                Теперь мы карты общей масти,с простым названием Я и Ты.