В двадцать первый век

Оля Кац
убить за деньги даже мать родную,
а на уме лишь алкоголь и секс.
и нос совать все время в жизнь чужую,
и к знаниям терять весь интерес.

машины все из зависти разбитые,
и от людей одно названье - человек.
здесь будто бы воскресли первобытные,
а, ведь, живем-то в двадцать первый век...