Тест на совместимость в брачном бюро

Влад Родимов
Отправился приятель мой в бюро невесту подбирать,
И первый тестовый вопрос стал для него кошмаром:
-Ответьте, обладает даром женщина мужчине угождать?
Приятель мой ответил:-Безусловно, но, совсем не даром!
Не повезло ему тогда - подругу не нашел он в том бюро.
Она сама нашла его, расстроенного, по дороге на метро.