Чувство души

Екатерина Шаталова 07 10
Чувства,сказки всё здесь парочки раскраски.
Всё здесь блеф,обман и маски,а не ласки,краски чувств.
Всё здесь как то,то не ладно.
Чувства ложью не хандрят.
В смысле я здесь про шестое...
А не то,что по крестись...
Ой душонка,ты моя душа.
Душенька ранимая.
Я тебя не уберегла.
Ты прости родимая.
Я ковром то растелюсь.
А меня всё топчут.
Топчут словно красок здесь не тех тон и нот.
Не какой гармонии.
Сколько вил ещё хватать.
На тропе про топтанной.
И душонку так уж рвать.
Воет болью дикою.
Воет так,да хлеще волка дикого подбитого.
Будто пленница!
Судьба озорной игрой играет.
Сколько дыр в душе оставит.
Там рубцов уж места нет.
Как же хочется взорвать мозговую деятельность.
Превратить её в мимолетный просто прах.
Душу выпустить на волю,вольную свободную.
А не в клетке раненой держать.
Вся жизнь кидает с угла в угол.
Как тот пин понг играя.
Так ведь же бумеранг кидаю людям я с душой открытой.
Так почему возврат его совсем не справедливый.
Где честь и уважение,расплаты награждения.
Я не хочу судьба моя играть людьми.
Не заставляй меня,я умоляя преклоняюсь.
Хоть и они играют как с игрушкой.
Но я не та,я без обмана лжи чиста.
И ей я и останусь!
Не принуждай всё разверни.
Мне так не хорошо,прошу ты посмотри.
Ты помоги тем людям.
Кто ошибок допустил.
И не заметив продолжают допускать.
По сей то день и час.
Я так хотела видеть в людях чистоту.
Всю ту,что в них природа заложила.
Как много не замеченных трудов стараний,уступок,пониманий.
Когда ты стелешься простым всего лишь всего ковром.
Учусь обиды отпускать,учусь совсем их не держать.
Но так обидно там внутри.
Когда проколы глубоки.
И пусть я плохо вижу,но всё же не слепа.
Понять всегда с умею,что с неба не взяла.
Что принесла душу.
Я чувством,что внутри понять всегда с умею.
Доверие родное опять споткнулось.
Всё об тоже что и было.
Порой я смысла в многом уж видеть не хочу.
Уж слишком матушка судьба,меня так не взлюбила.
Не вижу смысла я в любви.
Когда так от неё веет болью,лестью,подхолимством,маской.
Она должна не винной быть.
Как творенье Бога!
Но в тех,кого люблю её такой не вижу.
Там каждый о себе,народ утратил,всё за чернил грехами.
А ведь не так должно всё быть,я знаю!
Но как сказать народу-что вы шагаете не той дорогой!
Ведь им теперь по нраву.
Где легче,проще путь.
А я какой то просто для людей таких,намазанный магнит.
Мне интересно знать ты почему такой?
И почему ты так со мной?
Когда себе такого просто,я позволить не могу.
Я поняла!
Что скажешь ты в ответ.
Очередная фраза бред в мой адрес.
Опять я ошибаюсь,не права.
Ты скажешь милый мне.
Что всё не так совсем!
Ну да!
Знакомо,слышилось и много раз всё это мне.
Так может много хочу!
Ты скажешь мне родной.
Так знаешь,что в ответ скажу
-В моей то жизни счастья не было совсем!
А ты такой!
Где понимание твоё родной!