Странное стихотворение

Виктория Хабарова
Наступил новый день.
Землю покрыла тень.
Ко мне пришел блондин,
Поскольку жил один.

Я ждала его вчера,
Но был дождь.
Эта странная игра
В уши - ложь

Он был лыс и близорук.
Одет в свитер.
Тучей плавают вокруг,
Я твой зритель

Он любил малину,
Просил на обед грибы,
Теплую перину,
Нет успеха без борьбы!

Я стояла на балконе,
Он ел черный виноград.
Прошлое как на ладони,
Пино-гри, кагор, мускат.

Остановимся на этом.
И не будет продолжать!
Непременно будет лето!
Дня на три, попировать!