Сосновый берег

Вадим Колесов
Пансионат СОСНОВЫЙ БЕРЕГ
Стоит на берегу  реки,
Мне отданных не жалко денег,
Так эти горы привлекли.

Жил в корпусе я двухэтажном,
На самом верхнем этаже,
Приехал  утром и отважно
Был на экскурсии уже.

Мой ЛЮКС, как номер, одноместный,
Я видел двор в своё окно,
Пусть  очень  мал, но мне не тесно,
И туалет недалеко.

Кабины душевые – ниже,
Их две на первом этаже,
А в них я коврик, мыло вижу,
Настроил воду в неглиже.

Кабина с унитазом рядом,
Удобства это создаёт.
Окинул тот комфорт весь взглядом,
Для мужика вполне пойдёт.

Есть для продуктов холодильник,
Согреет СВЧ еду,
А рядом с нею кипятильник,
Стоит всё это на виду.

Вода из скважины прекрасна,
Такую воду можно пить,
И для здоровья неопасна.
На этой базе как не жить?

А  неудобств вобще не видел,
Нет времени мне  их искать,
Зато Архыз,  природы виды
Я буду долго вспоминать.

Клиент базы
СОСНОВЫЙ БЕРЕГ
Колесов Вадим из Тольятти
24 – 26 июля 2015 года

База СОСНОВЫЙ БЕРЕГ
фото из интернета