Я не забуду эти руны

Лидия Лукашина
В лесу, в неведомых местах
И на нехоженных дорожках ,
Волшебный уловив пейзаж ,
Ищу избу на курьих ножках .

Здесь отдыхает фотошоп .
Во всем главенствует природа.
Сюда б мольберт и краски , чтоб
Творить " под сенью" небосвода!

И слушать музыку дождя ,
Затронув солнечные струны !
Дыханье лета возлюбя ,
Я не забуду эти руны !

На фото работа автора в технике "Шерстяная акварель".