Не стало Льва Дурова

Татьяна Алексеевна Юдина
       
               Лев Константинович Дуров.
         Советский и российский актёр театра и кино,
             театральный режиссёр, педагог.
                Народный артист СССР
            23.12.1931 - 20.08.2015 (83 г)
                /Википедия/


         Не стало русского артиста...
         Из знаменитой он семьи.
         И книги "Грешные записки",*
         И "Байки..." все грустят они.

         Ролей сыграл за жизнь - две сотни
         И даже более, сыграл.
         Руководил театром <пьесы> **
         Для нас, как звёздочка, блистал!

         Не бьётся сердце человека...
         Уснул. Но Богом не забыт,
         Разбужен будет Им он с неба,
         Лев Дуров пусть спокойно спит.

         20.08.15
         С-Петербург

        * - В 1999 г. вышла книга Л. Дурова
          "Грешные записки", а в 2008 г. ещё
        две книги: "Байки из Закулисья" и
        "Байки на бис".

       ** - До последних дней Лев Дуров параллельно
          с работой в своём театре участвовал в спектаклях
         Школы Современной пьесы.

       На фото - фильм "Жить по-своему" (1976)