Давай дружить

Волшебный Единорог
Давай дружить,
Давай смотреть в глаза друг другу…
Там видим мы себя –
Не в зеркале, где все, как есть.
В глазах твоих – я  вижу,
Там я лучше…
Я там такой,
Каким хотел бы стать…