Я прилечу к знакомому окну

Шведова Наталья Анатольевна
Я прилечу к знакомому окну,
когда меня на свете уж не станет...
не постучу - листом к стеклу прильну
и посмотрю что там - в оконной раме...

как чисто в доме, вещи на местах,
протерта пыль и все полы помыты...
какая наполняет доброта
весь дом внутри! И во дворе все чисто.

я буду навещать мой дом всегда,
меня к нему магнитом просто тянет...
то бабочкой, то птицей иногда
то ветерком коснусь оконной рамы...

07.12.2014 г.