Карандаши

Нат Алия Рассветы-Закаты
С тончайших лучиков Любви
Мы мир придумываем сами -
Рисуем в нём карандашами,
Раскрасив мысли от души.

Душа стремившись к ярким краскам,
Сияет в образах цветных!..
И если жизнь с душой раскрасим,
То мир в сиянье превратим!