А ведь хочется внимания?!

Роксана Шарм
Да,  верь -  придет  она
Под купол, так любимый ею,
Чтоб снова ждать,
    пусть даже допоздна...
Разве не хочешь ты быть с нею?!

Неужто не устал ты быть один...
Без ласки, нежности и понимания.
Конечно, ты себе сам господин,
Но... хочется ведь все-таки внимания?!