Буду я для тебя звездопадом...

Шведова Наталья Анатольевна
Буду я для тебя звездопадом
Круглый год...
Буду с неба я звездами падать
Словно дождь...

Буду снегом я белым-белым
Поутру...
Собери меня, я растаю...
И умру...

Буду таять от счастья я
Каждый раз...
Исполняя твои желания
Сей же час...

Ты живи, моя радость,
И люби
Эти звезды от звездопада
И свет любви!

04.12.2014 г.

Картина Жозефины Уолл