Позабуду про все проблемы...

Шведова Наталья Анатольевна
Позабуду про все проблемы в голове!
Буду бегать и прыгать весело по траве!
Если дождик польёт - ни по чём!
Радугу я в небе раскину мостом!

А зимой в снегу построю я дворец!
Будет в нем тепло, а не холодно от сердец,
Что стучат и радуются в унисон,
Потому что ты, как я в эту жизнь влюблен!

04.12.2014 г.

Картина Жозефины Уолл "Ирида - хранительница радуги"