С умным видом...

Михаил Кацовский
1) Без денег жить совсем не просто,
Хоть счастье, вроде, и не в них!..
Банкиры маются приростом,
А мне б - хоть пару золотых!
 
2) Вас плохо кормят... надо меньше пить,
Тем улучшая базу кормовую!..
Помиловать нельзя простить -
Куда поставить запятую?
 
3) "Со мной не дружишь - с головой дружи,
Куда в такой короткой юбке?!
Мужские вызвав миражи,
Будь же готова на уступки!"