Семья

Ольга Фёдорова Феолни
Семья - это что - то такое,
Чего удивительней нет,
Семья - это счастье земное,
Семья - это солнечный свет.

Пусть тема другими избита,
Скажу, что семья - это кров,
Семья - это наша защита
От грозных судьбинских ветров.

Семья - это труд и движенье,
И вера, и сила, и пыл,
И цели, и их достиженье,
И крепкий , надежный наш тыл.

Семья - это радость рожденья
Желанных детей и внучат,
И мера ее совпаденью -
Негаснущий жаркий очаг.

Семья - это символ нетленный
Двух связанных вместе сердец...
Семья - это чудо Вселенной,
Начало всему и венец.