Сгоревшая свеча и том...

Шведова Наталья Анатольевна
Сгоревшая свеча и том
книги в переплете кожи...
и вьется ниточкой дымок...
представлю запах его... может
играл на скрипке мастер тут,
а в этой книге знаки - ноты?
мне остается лишь гадать...
откликнись мне фотограф: "Кто ты?"
04.12.2014 г.