Мой сон, как на яву

Екатерина Шаталова 07 10
Я помню много лет.
И не забуду сон,словно на яву.
В тот миг так было страшно очень.
Ко мне пришёл опасный человек.
Он стал душить так сильно и так больно.
И вот сопротивленья тела нету сил,уже совсем ослабло.
Душа всё тело стала покидать со страхом боли.
Она кричала тем,кто рядом был.
Металась помощи просила.
То чувство помню до сих пор как это было.
Я задыхалась!
Я ощущала как лопались сосуды переполненные кровью.
Как задыхался могз без кислорода.
Как онеменье к горлу под ступало с силой.
Как мозг пульсировал по черепной коре.
Я словно слухом слышала его.
Не только телом.
В полу живом сознанье.
Я помню тело так забилось всё.
Всё это жутко страшно люди ощущать.
Я так кричала,помощи просила.
Не кто уже не слышал голос мой.
То ощущенье боли мне словом вам не передать.
Металась,я летала,звала кого попало.
Но все смотрели рядом.
Прикованные взглядом.
Их души в теле не слышали меня.
Они закрыты телом от меня.
И тут я поняла,душа моя ушла.
Я так хотела уцепиться,схвотиься,оживиться.
Не знала как!
Так страшно больно.
Я была в полёте не земном.
Не кто не мог помочь.
Стояли все!
Была зима,сугробы по колено были.
Какай то не знакомый дом.
И тот диван и люди.
Лежало тело погибало.
Но связь ещё была со мной.
Хоть и мала.
Последнии удара пульса.
В далеке слышны.
Я чувствовала смерть,почти минувшую во сне.
Пыталась я в него вернуться.Тем толчком.
Но не могла понять.
Мне не было знакомо это.
Когда душа  тело,вопреки всему.
Были отдельно целы.
Как их соединить,связать и воплатить,не знала я!
Я продолжала биться.
Раненой душой об тело то моё.
Я жить хотела!
Счастье повидать,узнать и ощутить.
Оно ведь было не знакомо мне.
Его я лишена была.
Его забрали!
К нему стремилась и мечтала я.
Надеясь,верила,ждала!
Но человек тот страшный был.
Он всё решил.
Он жаждил насложденья мести.