листопадовая

Татьяна Хоршева
привет, моя листопадовая.
зачем ты опять появляешься в моих мыслях?
мне страшно не полюбить кого-то так сильно, как тебя любила.
как люблю.
и вся моя душа рваная...
в исписанных блокнотах, страницах..
я растеряла веру в лучшее, выжив, с лицом дебила
на тебя смотрю.

ты очень красивая.
прошу, береги красоту. и тут речь совсем не о лицах..
а мне даже кажется, что когда-то ты будешь рядом.
ты будешь здесь.
и если ты сможешь когда-нибудь - прости меня.
отпусти меня криком, отпусти вверх со стаями птиц...ах..
ты навсегда останешься листопадом...моим листопадом.
а я буду помнить, что ты где-то всё ещё есть....

19.о8.2о15.