Лучик солнечной слезой

Олег Калугин
Лучик тёплою слезой
Капнул  на  завалинку,
На  снегу  нарисовал
Темную  проталинку.

Позабыв мороз зимы
Стайкой   налетели
И крестились воробьи,
В ледяной купели!

  фото интернет