Мои несовершенства

Божий Одуванчик
В моих несовершенствах нет предела
В изгибах тела - диаграмма сна,
Построенная ночью неумело
Из линий света, спящего окна.

В моих несовершенствах нет предела
В изгибах мозга - точки и тире,
Расставленные пятой чашкой кофе смело,
Готовой стать шестой в дневной игре.

В моих несовершенствах нет предела
В судьбы изгибах через раз пробел,
Но мне, увы, до этого нет дела
Мой парусник мечты давно сгорел.

Мои несовершенства – это совершенство
Изгибов линий, диаграмм, пустот
И осознать несовершенство, как блаженство
И ощутить осознанный полет…