Мне бы лета еще немного...

Татьяна Варакина
Мне бы лета еще немного:
Чтобы зелено всё, да в цветах,
И тропинку в лесу близ дороги,
Щебет пташки в замшелых кустах.

Мне бы солнца еще в небе синем,
Туч белесых чудных верениц,
И людей, что душою красивы,
Да счастливых, улыбчивых лиц.

Мне бы моря и волн по колено,
Кораблей, что скрываются в даль,
Парусов, играющих с ветром,
Уносящим с собой грусть-печаль…

Мне бы благости. Всем, кто мне дорог,
Я объятья свои подарю,
С пожеланьем добра, лет долгих
И сердечным моим ЛЮБЛЮ.


(Художник - Anne Cotterill)