Вот так всегда

Влад Родимов
Вот так всегда. Сдувал с неё пылинки, а она простыла.
Исполнил просьбу по её заказу, а она как-будто шило.
Недавно: подари на день рождения, чтобы я это не забыла,
Как ножкой надавлю, чтоб стрелка от 0 до 100 застыла
За три секунды. И что ты думаешь? С полсотни перебрал
Пока я по указанным параметрам весы ей всё же подобрал.