Радостно

Татьяна Чеботарева
Любите дождик в январе,
И листопад в апреле,
Ходить и бегать по земле,
И не в мечтах, на деле!

Витайте люди в облаках,
Мечтайте и любите,
А время - вечный вертопрах -
Его вы не судите.

Оно кричит, что всем делам
Есть время, долг и польза,
А я кричу тарам - пам - пам
Иду сейчас вразнос я!

Я так хочу и будет так,
Моя душа открыта,
Повеселиться я мастак,
Дела мои забыты!

Сейчас, мне нужен этот день,
И отдохнуть мне важно,
Я капитан, дилень - дилень!
Веселый и отважный!