Сицилия

Ольга Казачкова
…И гордые скалы
Над морем стояли,
Песчаной влекли рыжиной…

И черные волны
Сицилию томно
Качали под каменный вой.

И там  капитана
Ждала, из тумана,
Смеясь, выходила она:

Сатина узор
Сулил разговор,
Ревнуя, вздыхала волна…

20 августа 2015г.
Ко дню рождения Владимира Вишневского