Люди очень похожи на некий клубок...

Литвиненко Виктория
Люди очень похожи на некий клубок, в котором переплелись нити Добра и Зла. Каждый, кто захочет что-то из этого клубка связать, вытягивает каждый раз определенную нить...и тут как повезет, ведь нитка всегда новая и всегда очень неоднородная по оттенку и содержанию. Получается, что кого-то связывает любовь, кого-то дружба, кого-то благодарность, кого-то ненависть...
Нити также отличаются различной длиной: иногда клубок выскальзывает из рук вяжущего, иногда вяжущий сам бросает это занятие. Так.. кого-то разъединяют обстоятельства, а кто-то добровольно пропадает из нашей жизни, но любую нить мы всегда перерезаем сами.