Дороги

Ксения Золотая 2
Раскрыты руки как листы,
И нет преград пред нами.
Раскрыты новые мосты,
И все дороги на пути...
Сливаются с знакомыми чертами.

Манят к себе, зовут средь ночи.
Как дальняя звезда,... молчит...
И выбор на пути.
Оставит легкий след...

И ты идешь вперед!
А, я иду назад!
И нам не встретится никак....
Так нас ведут туда...
Такие разные дороги на пути.

И две такие разные судьбы!