Я не хочу любить в четверг

Маргарита Хавлина
Я не хочу любить в четверг,
А в пятницу среди людей
Ходить с закрытой дверью
В сердце опустошённое
Как ветер,
Что холоден,
Что пуст,
Безлюб,
Как дни недели
Пропущенных звонков,
Невысказанных слов,
Не встретившихся душ,
Написанных неправдой
Засахаренных букв.
Я не хочу любить в четверг.

20.08.2015