Я не боюсь быть чуточку постарше

Мария Шильникова
Я не боюсь быть чуточку постарше,
Седых волос нисколько не стыжусь,
Слагаю гимны, песни, оды, марши,
Надеюсь, что на многое сгожусь.

Когда мой порох будет на исходе,
Добавьте мне от щедрости своей,
Ведь стар лишь тот, как сказано в народе,
Кто бесполезен для других людей.

20 августа 2015 года