Я обожаю

Евгения Позднякова
Я обожаю ливни проливные.
Весенний ливень ласков и могуч,
Его нам дарят тучи дождевые,
Ты ветер не скупясь его озвучь.
Пусть облака друг друга с ног сбивают,
Несутся обнажив небес лазурь,
На листьях капли дорого сверкают,
Ты так лукаво мне глаза не щурь,
Играет ветер локоном влюблённо
И манит в ширь затопленных болот,
Смотрю в простор лугов ошеломлённо,
На ветке птичка божия поёт.