о стихах

Tihomir Balkonskiy
          Экспромт.
----
Где-то пишуться строки СОНЕТА,
и гитарным аккордом - Романс...
Не ругайте за РЕТРО-поэта,-
может свыше был дан ему шанс...
Современных стихов-бутафорных,
нарифмовано - "с центнер" на лист,-
но простую Мелодию, -РЕТРО-
задушевно играл Гармонист...
в ней частушки струились-игриво,
и Вальсок за околицей -плыл...
Это -КЛАССИКА, значит -КРАСИВО!
потому то и Край Родной -мил!
============================
                Т.В.-2015