Лабиринт

Виктория Подрезова
Чужая душа, как лабиринт.
У кого-то он до наивности элементарен, а у кого-то настолько своеобразен и непредсказуем, что в какой-то момент отчётливо понимаешь — не наткнуться бы на выход.