Спасибо

Елена Ва Радуга
Спасибо, Господи, что я сейчас живу,
Что зеленью березы развернулись,
Что вижу мир так ярко наяву,
Простор полей и бесконечность улиц.

За то, что я, средь летней духоты
Пушинку тополиную замечу,
За то, что распускаются цветы
И есть кого поцеловать при встрече.

За долгие, прекрасные стихи,
Что душу наполняют мою светом,
За то, что так шаги мои легки,
За преданных стезе своей поэтов.

Спасибо, милый Господи, прости,
Коль что не так когда-то говорила.
Спасибо жизни за пути мои,
За все часы, в которые любила.

И вечен день! И счастье - в простоте,
В теченьи рек и пении сверчковом!
Спасибо, Господи, за все... за все тебе!
И пусть парит над миром это слово!