У последнего предела

Виктория Павленко 99
Однажды у последнего предела,
Когда погаснет вдруг последняя звезда,
Ты вспомнишь ту, которая любила
И постоянно лишь тебя ждала.
Которая ночами спать хотела,
Но не могла уснуть она
И днями ни пила, ни ела
И не смыкая глаз тебя ждала.
А ты ее так часто обижал,
Ей говорил обидные слова,
Но этого не замечал,
Ведь все прощала, думав : "Ерунда".
Ведь для нее ты был всегда мечтой,
Такой недостижимой и незримой,
Во снах хотела улететь с тобой,
А наяву мечтала быть любимой!
Но не бывать мечте той никогда,
Ты позабыл ее уже, не так ли?
Но знай, что ждет тебя она,
Поймешь ли это..? Думаю на вряд ли...