Человеческий улей

Марина Яковлева 4
Человеческий улей-
Человеческий рой,
Ты кружишься
И злишься,
И кусаешь порой.
Где нектар собираешь..
С чьих лугов и полей?
Для больных-одиноких
Меда с уст..не жалей.