В наш 21 век

Виктория Павленко 99
Вот так всегда, откроешь людям душу
Ну а в ответ немая тишина
Ведь чувствовал, что делать так не нужно
Обманут, было так всегда

Им не нужны все эти откровенья
Им ни к чему все это знать
Они тебя используют, мгновенье
И вновь готовы "верные друзья " предать

Вначале интересна жизнь твоя,
Твои проблемы, вроде бы, и чувства
Но карты все откроет вновь судьба
И понимаешь, лесть для людей - исскуство

Для выгоды своей готовы люди лгать,
И иногда готовы даже притворяться,
Что нравитесь им вы, опять
Заставят в омут с головою окунаться

Они заставят чувствовать тебя "своим"
В их мире полном зла и лести
А как получат все, что нужно им
Они тебя смешают с грязью вместе

В наш 21 век почти все люди злые
Не Интересно им, что рана там в душе
Но знаю, безусловно есть другие,
Но я таких встречала, лишь в мечте.