воспоминание

Ирина Штерн
Уютный дом...варенье...плюшки с маком...
Как мало(или слишком много?) человеку надо.
Луч солнца на стене сквозь тюль.
Опять я вспоминаю тот июль.
 
Из окна слышатся детские голоса,
Незаметно садится солнце.
И светло-нежная на горизонте полоса
Видна из нашего оконца.