Рай на Земле

Ева 09
           Подражание одному широко известному в узких кругах неоПаэту.


Рай на Земле
            наступит...
обязательно
           наступит!
Это произойдёт весной, среди лопухов цвета френча...

Тогда, когда...
            предпоследний бандерлог,
занеся каменный топор
над головой последнего бандерлога...
вдруг,
      по запаху,
                определит:
перед ним - самка...

Тогда свободный ...
                победитель
                всех и всего
                вдруг вспомнит Любовь...
ту самую, великую Любовь,
                о которой так часто
в каменной пещере,
                развалясь на чьей-то шкуре, 
у костра с поджариваемой добычей -
                недобандерлогом-вождём соседнего племени,
распространялся Вождь
былого племени бандерлогов...

Тогда самый-самый
                сильный бандерлог
харкнет через левое плечо,
откуда настырно шипит в мохнатое ухо
привычное "убей, убей!" ...
и бросит
       гаду в рыло
                традиционное
                победительское
                «пошёл ты нах, Змей!»,
и, свободный от всего,
займётся вечной Любовью:
производством себе подобных,
а
   то
      его
          так
             за..мучило(С)
                одиночество...
Некому дать в морду,
насосавшись огненной воды...
Ночью тоска захлёстывает...
                бухла негде достать....



Увы, неорай продлится недолго:
                не пройдёт и поколения...
Один,
     нет, не бог,
                а один из подросших бандерложат, 
повинуясь древнему... зову в крови,
прикончит камнем своего брательника,
рискнувшего выхватить у него из лап ...
отрытый в руинах артефакт...
                предыдущей,
                неочеловеческой, 
                цивилизации:
такую странную штуку ...
с таким смешным блестящим колечком....

грянет гром не небесный...
                полыхать будет жарко...
...рухнет свод пещеры
                последнего неорейха- постнеорая на Земле...
от Земли останутся
                ошмётки,
                обломки,
                огрызки,
                окурки...
                окурки...
                окурки...

.


Артефакт — на картине,
в пост-нео-раю на Земле,
в настоящей каменной пещере с настоящим Змеем -
«наскальным рисунком» природного(?) происхождения.

Бутылочный осколок — тоже настоящий,
с пляжа на реке, где купаются дети, взрослые и собаки.
В течении нескольких лет собаки и люди очень сильно ранили ноги,
не понимая, от чего возникают такие страшные порезы, 
пока дети, играя в в воде возле берега,
не нашли этот жуткий артефакт среди камешков.

Окурок — один из тысяч,
болтающихся в песке, в воде, на дорожках, на улицах, на полах...

Бомба — тоже настоящая,
из донбасского дворика с разбомбленым домиком в Горловке.

Признаки будущего рая со всеобемлющей Любовью:
Война-круги адовы
http://www.stihi.ru/2015/04/20/3712

***