Меня, ты знаешь, предавали много раз

Виктория Павленко 99
Меня, ты знаешь, предавали много раз,
Родные,близкие, подруги и друзья .
Им в оправдание не находила фраз,
Ведь были для меня они почти семья.

С тех пор я никому не доверяла,
Считала, что мне лучше быть одной .
Уж слишком часто я друзей теряла,
Поэтому и стала я такой.

Но что то изменилось вдруг недавно,
Мне захотелось верить вновь,
Сама я не пойму, все это странно,
Меня пугает мысль, что это, вдруг, любовь...

Ты просто для меня стал очень важен, сразу,
Серьезно, голос твой и взгляд дурманят разум мой,
Такого не было со мной, признаюсь я, ни разу ,
В мечтах, во снах теперь везде с тобой

Все чаще вспоминаю наши встречи ,
Твои глаза, прикосновенья рук,
Какие, помню, молвил тогда речи-
Все это ускоряет сердца стук.

Меня к тебе, необъяснимо, тянет.
Я это с первой встречи поняла ,
Но я боюсь, вдруг сердце вновь обманет ,
И я останусь здесь опять одна.

Не знаю, что же будет дальше,
С ума сойду иль счастье обрету?!
Но пожалею, если сдамся раньше ,
Поэтому судьбе доверюсь и пойду

Навстречу новым огорченьям, счастью,
Я посмотрю, что приготовила судьба.
Быть может стороной пройдут ненастья.
И никогда не буду я одна.