Gehoer

Ýììà Êëåéí
Gehoer

Manchmal sind wir ganz still,
sind in uns gekehrt und hoeren in unser Inneres hinein.
Dann wiederum lauschen wir,
hoeren anderen zu und schenken ihnen unser Gehoer.

Manchmal machen wir uns viele Gedanken ueber Gesagtes,
kommen ins Nachdenken und sehr oft auch ins Gruebeln.

Manchmal wissen wir nicht, wohin uns unser Leben fuehrt.
Manchmal ist es so, als sei das Leben
nur ein Teil eines grossen Ganzen,
das wir nie in Erfahrung bringen.

Manchmal scheint der Tag so trostlos und leer, und doch...
ist dort immer wieder etwas,was uns den Tag neu erleben laesst.

Manchmal weinen wir,
einfach um unseren Gefuehlen freien Lauf zu lassen.
Gefuehle, die wir viel zu lange verborgen hielten,
die sich wie ein Schleier um uns huellten.

Manchmal laecheln wir und strahlen mit der Sonne um die Wette,
um der Welt unser unbaendiges Glueck zu zeigen.