Как жаль, что Вы больны не мной

Виктория Павленко 99
Как жаль, что Вы больны не мной .
Ведь я, увы, больна лишь Вами ,
Так часто становлюсь немой ,
Когда касаемся руками .

Так часто я тону в глазах ,
Прекрасных Ваших, голубых .
И засыпаю я в мечтах
О поцелуях губ родных.

А если Вы пройдете рядом,
Забьется сердце в унисон .
В толпе ищу Вас вечно взглядом...
Но все - мечты! Все это сон!

Я знаю, нам не суждено быть вместе,
Что мысли Ваши о другой...
В моих мечтах так много лести,
Но Вы все думаете о той,

Что в сердце Вашем затаилась,
Что заставляет Вас грустить,
Ее улыбка часто снилась,
А я хочу Вас навестить....

Украдкой тихо к Вам прижаться,
Мелькает часто в голове.
Но полно! Хватит мне метаться!
Взаимности не будет в феврале

Не будет и ее конечно в марте ,
Апреле, мае...Никогда...
К Вам в сердце не дойти по карте...
Поэтому всегда одна .

Вы знаете, немного странно ,
Ведь поводов мне не было дано,
Но чем-то захватили Вы, коварно,
И сердце в плен попало к Вам давно.

Я Вам пишу, чтобы признаться,
В глаза ведь я боюсь сказать
Хотела сильной я казаться,
Но Вы должны все это знать...

Я так зависима от снов,
В которых Вы со мною рядом.
Мы там свободны от оков
Глаза в глаза... Влюбленным взглядом.

Я думаю не нужно слов
Ведь Вам понятно, -влюблена
Прошу прощенья, если что,
Но знайте, Вами я больна!