Страшные зайцы

София Полянская
(Стих к картине Г.Русиной"зимняя открытка")


Если в детской, у кроватки
Этих зайцев разместить,
То, похоже, что ребенка
Нам уже не усыпить,

Вперят темные глазницы
Зайцы в самый мозг мальцу,
Убежит от них ребенок
В спальню к маме и отцу.

))