Дорога в ад!!!

Ксения Корецкая
Кромешный ад, и дым и пламя,
И грязный ветер развивает знамя,
Летят осколки, щепки, кирпичи,
Эй брат, меня среди завалов не ищи!

Я у соседа, в подпол спрятаться успел,
Когда в поселке нашем начался обстрел.
Здесь сыро и темно, горит свечи огарок,
Фашисты нам при поднесли такой подарок!

И по средине лета и жары,
Среди летающей по всюду мошкары,
Закрыли солнце в небе тучи,
И град посыпал всю деревню кучно!

А град то этот, не погодное явленье,
Он хунты киевской нещадное творенье!
Той, что бомбит, ворует на своём пути,
Всё, что возможно только унести!

И вот, пока они утюжили село,
На помощь мирным, ополченье подошло!
Разбили вражескую нечисть в хлам,
Ребята - ОПОЛЧЕНЦЫ, как Мы рады Вам!!!

И так будет со всеми, кто сюда придет,
И кинет адов камень в мирный огород!
Не место здесь тебе, фашистский гад,
Всем Вам отсюда уготована дорога в ад!!!