Самая прекрасная у Вас

Борис Вайнштейн
fall in love
Владимир Бочаров 56
http://www.stihi.ru/2015/08/19/6628

Куртка у меня — туркменский хлопок!
Ну а шарфик - вологодский лен!
Рядом столько аппетитных попок!!!
Чувствую: в одну из них влюблен!..
---------------------------------------

Я стою смиренен, тих и робок,
Но не отрывая страстных глаз,
Вижу столько аппетитных попок -
Самая прекрасная у Вас.

И душа идет незримой тропкой
К ней одной единственной из тыщ.
Облик Вашей аппетитной попки
Самый важный мой духовный пищ.

Нет такой ни в Риме ни в Париже,
Хоть про них нам вешают лапшу,
Я ж когда ее вблизи увижу,
Сто поэм немедля напишу,

Я ж создам стихи такого сорта
Все воскликнут:"Ах какой поэт"!
Я для вас...
Ну вот какого черта
В женских банях выключают свет?!