Облачко

Ирина Крымова
Взволновано памятью сердце опять,
Вновь прошлое хочет неслышно объять,
Напомнить светящийся нежностью взгляд —
И стрелки часов побежали назад.

Нахлынули чувства  щемящей тоской,
Ломая воздвигнутый хрупкий покой.
И тайное, страстное облачком вновь
Доносит сжигавшую сердце любовь.