Опасное изобретение. 2015г

Константин Корешков
Ему надоело педали крутить
Не хватало явно мотора,
Но финансы не мог он на это скопить,
Чтоб покорять просторы.

Была в хозяйстве бензопила,
Но закон деревни суров,
Холодной в местах тех зима была
И никак не прожить без дров.

Пилу разобрать не решался чудак,
Добавил только зап. части,
Проверить в работе решил он так,
Не снимая режущей части.

Себе приключений искал на зад
Всё тут могло случиться,
Успеху естественно был бы рад,
Но можно и жизни лишиться.

Движение с места он начинал
Аккуратно и очень робко,
Потому, что сразу и руль держал
И крутил скоростей коробку.