Ждать

Крымский Сергей Крым
Устал непрестанно думать,
Когда закруглится путь?
Не вздумай и даже рухнуть
Не стоит..., ряды сомкнуть!

Свято в Создателя верить
Тогда и научишься ждать
Надежда откроет двери
Как тебе точно знать...

Верить и не бояться
Падая не просить
Слёзы сглотнуть и смеяться
Крепится когда нет сил...

Огромное счастье верить
И чувствовать что опять
Не захлебнут потери
Великая мудрость ждать...


Терпеливый..., сильнее завоевателя города...