На пути...

Владимир Толоконников 2
Я видел свет к конце тоннеля.                Встречал я поезд на пути.                Остановить его наверно может каждый,                Не каждый сможет вежливо войти.                Дорога длинную прямою лишь служит тем,                Кто сможет яму обойти...                А я смогу и перепрыгнуть море,                Тебя я встретил на пути....