Сбежим?

Маргарита Толмачевская
Раз больше нечего терять,
Давай сбежим с тобой сегодня?
Никто не сможет нас догнать:
Сядем на рейс междугородний.

Закрой глаза.Что видишь ты?
Лишь тьма, не место тут иному.
Пусть говорят,что лишь мечты.
Сбежим? Все будет по-другому.

Уехать, все послать к чертям.
Забыть плохое, что бывало.
Не скажем близким и друзьям,
Гадают пусть,что с нами стало.